Проездом в детство

ПРОЕЗДОМ В ДЕТСТВО
Я приехала в  детство,
Где когда-то жила,
Я пыталась   согреться,
Но свой дом не нашла.

Все вокруг изменилось,
И быльем поросло.
Что ночами мне снилось,
Все куда-то ушло.

Выезжая на трассу,
Оглянулась назад.
И совсем не напрасно-
 А  домишки  стоят.

Угадала то место,
Подсказала ветла...
Попрощалась  я с  детством,
Где когда-то жила.
28.09.2020г.


Рецензии