Подарок от тёти

ПОДАРОК ОТ  ТЁТИ
Тётя Тоня поздравить любила-
К дню рожденья  подарок готов.
И опять про меня не забыла,
Приготовив  букетик цветов.

Нету  тети давно уж на свете,
Наблюдает она с высоты.
В палисаде заброшенном светят
Посажённые ею цветы.

И скажу ей – спасибо , родная.
Прижимая тюльпаны к груди.
Даже там – молишь Бога, я знаю
Многолетья нам всем впереди.
16.05.2022г


Рецензии