Забыла как дышать..

Ты проходил мимо,
Задел меня взглядом..
Так пронзительно глядел на меня.
Я отхожу дальше, ты ближе и ближе,
Не желая меня отпускать..
Подошёл в плотную, глаза горят ярко,
я будто забыла, как дышать…
Протиснул руки между мною и кофтой моей…
Рука обнимая, еле сжимая,
Изведует тело, как карту звёздного неба..
Щекотка от пальцев мурашки взывает,
Мурашки, как звёзды, созвездие собирают,
А он прижимает к себе..
Так нежно вдыхает и выдыхает мой запах,
Так будто не чувствовал никогда..
Забыв - вспоминает то, что приносило экстаз,
ещё вчера..
Решительно он целует мне губы,
Будто боясь, что я отстранюсь.
Целует так страстно, впиваясь так жадно
Так, будто боится, что улизну навсегда…


Рецензии