Прыжок в иное измерение

Где небосвод земли касается,
где облака открыли форточки,
где сладко спит луна-красавица,
где снегири сидят на жёрдочках -
там начинается прекрасное,
неизмеримо-интересное,
от непонятности - ужасное,
от неизвестности - чудесное.
Но как запрыгнуть в это логово?
Какой трамплин и где он прячется?
Поведай тайну мне особую -
талант безмерного чудачества.


Рецензии
Интересное философское стихотворение.

Ольга Светова   27.12.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.