Малая родина

МАЛАЯ  РОДИНА
Что для меня  моя Малая Родина?
-Целинный поселок, затерянный край.
Картинка из детства- степная смородина,
И свежий из печки  большой каравай.

Что для меня моя Малая Родина?
На обелисках, портретах  -родные глаза.
Много тропинок , дорог было пройдено-
На  повороте вновь  щиплет слеза.

Что для меня моя Малая Родина?
- Стала она еще больше мала.
И потому дорогА  мне особенно
Наша степная  родная земля!


Рецензии