Животная

Xgeronimo

СВЯЗЬ МЕЖДУ НАМИ?
НУ, МИЛЫЕ МОИ.,
ОНА И СЕЙЧАС
СТАРАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТСЯ, ВО ИМЯ МАНИПУЛЯЦИИ ВСЕМ  ЖИВЫМ!
КОГДА, СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО,
А ТАМ,  ФИГА!
ИЛИ
САМ ТОВАРИЩ СТАЛИН "Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ МОЛОДЫМ!",
 А ТОЛЬКО  РЯБЫМ И КРИВЫМ,
ВСЁ ДАВНО УЖЕ РАСТАЯЛО, КАК ДЫМ!

А ТАМ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ТЫ, ТРУБАДУРЫ!
ИСКУССТВО,  -ВЫСШИЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУХОВНОСТИ.,.
СПЕРЕДИ, - БЛАГОРОДСТВА,
А СЗАДИ,  ЖИВОТНОЙ НАТУРЫ..!

СЗАДИ, - БЕЗОПАСНОСТИ,
А СПЕРЕДИ,

- АХ ВЫ ХИТРЕЦЫ.,
 РОДИЧИ
 ДАЛЁКИЕ И БЛИЗКИЕ.,
 ПОЭТЫ
 И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТАЛИСТЫ,
ШАНСОНЬЕ,
БАРДЫ,
 МЕНЕСТРЕЛИ,
АКЫНЫ,
ГУСЛЯРЫ,
 СКАЗИТЕЛИ,
ПСАЛМОПЕВЦЫ,
         АШУГИ,
                ПЕСЕННИКИ-ПЕВЦЫ


Рецензии