Квас

КВАС
 Издавна в Руси ведется-
Хлеб да соль , да русский квас!
Для гостей всегда найдется
Чарка кваса и для вас!

Сила в нем ржаного хлеба,
Аромат различных трав,
Свежесть питерского неба,
Удаль песен и забав.

 Квас в дороге , квас из бани,
Очень  нужен и сейчас!
Вот попробуйте вы сами,
Это лучший в мире квас!


Рецензии