Не нападай на Русь войной

Авторская песня

Как хорошо на свете жить,
дела великие вершить
и никогда не унывать,
врага любого побеждать,

и АнглоСаксов гнать долой
с Руси Великой и родной,
да и бандеровцев громить.
Как хорошо на свете жить!

Кто посягнёт на Русь мою,
в могиле жизнь продлит свою
И превратится в глине в прах.
Враг пусть испытывает страх.

Ведь дома ждёт жена и мать.
Зачем пришёл к нам воевать?
Лежи теперь в земле сырой.
Не нападай на Русь войной.

© Самойлов Н.Г.  04122022 11:30

http://stihi.ru/2022/12/04/3234


Рецензии
Так их, "крестоносцев" хреновых! Они никогда не учат уроков истории...
Жму руку,

Валерий Хлыновский   04.12.2022 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, друг!
Обнимаю,

Самойлов Николай Григорьевич   04.12.2022 17:41   Заявить о нарушении