Про болгарский табак

Мне мама набила по попе
По попе по попе
Мне мама набила по попе
Примерно лет сорок назад
За то,что курил я "Родопи"
"Родопи","Родопи"
За то,что курил я ""Родопи"
Когда я пошел
В детский сад

В руках появляется скрипка
Беззуба-улыбка
Но все ж под кроватью присыпка
И бабушка курит в окно...
я стырил у бабушки "Шипку"
И спрятал в проклятую
скрипку
Я стырил у бабушки "Шипку"
Да,да..Сигареты-говно!!

Лет через пятнадцать в Одессу
Согласно процессу
Летел после рюмки шартрезу
Прочь эту тоску отгоня
Курил я тогда "Стюардессу"
Курил "Стюардессу"
Курил я тогда "Стюардессу"
Курила она у меня

Летят перелетные годы
Все те же погоды
Все тот же у нас воевода
И близок печальный финал
Стоял под трусами алеша
Слегка заволошен
Стоял под трусами алеша
И вот как-то раз и..."Опал"

https://vk.com/wall70175190_1436 авторская исполнительская версия текста


Рецензии