Мультики

Хватит стрелять, суки!
Вчера оторвали ноги.
Сегодня с утра-руки.
Окопы из боли-муки.

Мы уже все-изгои.
За ручейками-реки.
Слово такое-доколе?
Захлопнулись все веки.

Сонная боль оркестра
Сродни игре на гитаре.
Странная песня мёртвых-
Скользкая боль в угаре.

Блатные пляски на трупах
Удары кувалдой в темя,
Последние ритмы вздоха
Иное покажут время.

И мультики крутят бесы
Часы возвещают полночь
Лукавые интересы
Гробы серебром наполнят...


Рецензии