Продержаться до весны

В чёрном небе корабли
Улетают от земли,
Мне на это всё равно,
У меня своё кино.
Ты держи, меня держи,
Обними меня покрепче,
Мне из паутины лжи
Вырываться будет легче.
Не сойти со стапелей,
В трезвой памяти остаться,
С каждым часом всё сложней,
Я обязан продержаться...
... до весны,
Себе твердил я стиснув зубы,
Моя печаль меня погубит,
Но тает снег, и треснут льды,
Продержаться бы, продержаться бы.
Пускай исчезнут океаны,
Пускай трещат по швам столпы,
Я ничего уже не знаю,
Продержаться бы, продержаться бы
До весны, до весны...

Улетают корабли,
Улетают навсегда,
Улетают от земли,
У меня своя судьба.
Я зубами впился в землю,
Я ногтями обо асфальт,
Восемь тысяч километров,
До весны сквозь сущий ад.
Я не выдержу - повешусь,
Помогите же мне, братцы,
Я не вынесу - порежусь,
Я боюсь не продержаться...
... до весны,
Себе твердил я стиснув зубы,
Моя печаль меня погубит,
Но тает снег, и треснут льды,
Продержаться бы, продержаться бы.
Пускай исчезнут океаны,
Пускай трещат по швам столпы,
Я ничего уже не знаю,
Продержаться бы, продержаться бы
До весны, до весны...


Рецензии