памяти Ю. Шатунова

В то утро солнце не светило,
Тихо дождь напевал свой мотив.
Туда, куда дорога уносила,
Я шла с собою розы прихватив.

До Троекурова маршрут проложен,
Навстречу к тебе я иду!
Пусть ты высоко, но и все же
С тобой я часок проведу!

Постою в безмолвной  тишине,
Где место омыто сплошными слезами.
Хочу побыть с тобой наедине,
И поскорбить вместе с белыми розами.


Рецензии