никогда при мне не молчи

минимум раз
минимум два
поцелую я тебя

_

и вот они бежали навстречу друг другу по чистому снегу
где-то в далёком лесу, это сказка такая была
он был волком, она звездой
а теперь превратились в снегопад
и падали падали падали
прямо на губы талой слезой


#andrewjaddart


Рецензии