Лилит

Для семьи – прекрасна Ева,
Что касается Лилит,
Та для страсти обогрева,
Но семью не сохранит.

Та для взлёта и паденья,
Но никак не для тепла,
Для души и вдохновенья,
Чтоб душа творить могла.
 
Может быть Лилит лишь - Музой,
Издали светить Луной,
Для неё семья – обуза,
Потому жить век одной!

04.12.2022 год.


Рецензии