Денису Парфёнову

ТЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ КОММУНИСТ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И СЛАВНЫЙ СОРАТНИК ПО БОРЬБЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА НИНЫ ОСТАНИНОЙ И ВАЛЕРИЯ РАШКИНА!!!


Рецензии