***

Как жаль, что всё закончилось печально!
Я так мечтала счастье обрести.
Не буду врать, я знала точно изначально,
Что не смогу его с тобою обрести.

Как долго не держала я карандаша,
Не оставляла слёз на маленьком клочке бумаги
И не записывала мысли не разборчиво спеша,
Склонившись над столом, сидя без света в полумраке.

Ты побудил во мне былое,
Заставил снова мягкость проявить,
И засмотрелась я вдруг на чужое
И голову позволила вскружить.

Я поступила опромедчиво и глупо,
Но не позволю никому себя судить.
И лишь приличия сугуба
В этом вопросе обещаю уступить.

У каждого из нас своя дорога,
И может быть когда-то пересекуться наши жизни и пути.
Печальнее, конечно, не придумаешь исхода.
Кто знает к чему вообще эта любовь могла нас привести.


Рецензии