Вдыхаю музыку в стихи

Тонкие линии,
Пыльных страниц.
Слабые отблески,
Стершхся лиц.

Дни мои, сникнув
Срываются в бездну
Я утону в них,
Но не исчезну.

День умирает,
Ночь умирает.
Что еще будет,
С нами,  кто знает?

Тёплый свет струится сквозь,
Сквозь столетия и дни.
Теплый свет искрится вновь, 
В этой музыке любви.

Рушатся башни,
Падают стены.
В наших сердцах,
Огонь гасит время.

Пламя зажженное,
Светлой Душой,
Смерть не возьмет
В чертог ледяной.

Жизнь исчезая,
В секунду сольется.
В вечность взлетая, 
Звучать остаётся.

Тёплый свет струится сквозь,
Сквозь столетия и дни.
Теплый свет искрится вновь, 
В этой музыке любви.

Вдыхаю музыку в стихи,
Вдыхаю прошлого духи.
Слова легки и струны тонки,
Под пальцами моей  руки.

Тёплый свет струится сквозь,
Сквозь столетия и дни.
Теплый свет искрится вновь, 
В этой музыке любви.


Рецензии