Три недели

Три недели до Нового года!
Лучший праздник грядёт  для народа.
Все живут в предвкушении счастья.
Поздравляя родных и друзей .

Оставляют проблемы в прошедшем.
Ожидая желанных гостей.
Три недели пройдут не заметно.
Протекут как сквозь пальцы вода.

Это словно как сказку из детства.
Ожидаем в душе мы  всегда.
Как  луч света из темного царства.
Тот волнующий блик серебра.

Ёлку  что наряжают семьёю.
С пожеланьем любви и добра.
Три недели пройдут как минута.
Как и год  за накрытым столом.

Все  сидя в ожидании чуда.
Оглянуться что сделано в нём.
 Сколько было ,а что не случилось?
Это словно событий черта.

А в двенадцать курантам на милость.
Календарь поменяет  года .
Три недели начало отсчёта.
Вот так время сквозь пальцы течет.

Хорошо что в стране отмечают.
Дивный праздник всем миром раз в год!


Рецензии