Есть такая работа

Есть такая работа – разговоры с дебилом,
Только мы то - пехота, мы решаем всё силой!
Прямо с неба и сразу в бой с нечистою силой,
И согласно приказу – всех положим в могилы.

Здесь такое бывает, лучше вам и не видеть!
Души в небо взлетают прямо с наших позиций,
Но никто, кроме нас эту нашу работу
Под названием «Суд» не закончит так с лёту.

Нелегко здесь, конечно, только нам и не снилось,
Как победа на плечи прямо с неба свалилась,
Здесь такое бывает, строго нас не судите,
Души наши взлетают вверх сейчас, посмотрите…


Рецензии