Мишка

Здесь не то, что на гражданке,
Пули, взрывы, смерть и грязь.
Прут вражин по полю танки,
Что ж, приступим, помолясь.

Он совсем ещё мальчишка,
А война тяжелый труд,
Но пока в окопе Мишка,
Знай, вражины не пройдут!
Чтоб он стоял
В несжатой ржи,
И повторял:
«Я жив!»
Чтоб он стоял
В несжатой ржи,
И повторял:
«Я жив!»

Пуля рыщет, ищет тело,
Но нас просто не сыскать.
Помирать не наше дело,
Нам Россию защищать.

А война это не книжка,
Трусы долго не живут.
Воротись, с Победой Мишка,
Тебя дома очень ждут.
Чтоб он стоял
В несжатой ржи,
И повторял:
«Я жив!»
Чтоб он стоял
В несжатой ржи,
И повторял:
«Я жив!»
04.12.22
#Новое #Мишка #ZOV #ZаНаших #Родина #Лис


Рецензии