Другу на Д. Р

Здоров будь весел и могуч,
Как молодой бычок,
Сжимай в руке как солнца луч
Скрипичный свой смычок.
И Шнитке дерзостный напев,
И Баха вечный блюз,
Играй для юношей и дев
С их душ снимая груз.
Пари над Рейном как Вотан,
Как Донар храбр будь,
И Нижний Новгород братан
Сумей,не позабудь


Рецензии