Афоризмотерапия

Спокойствие в трудные времена приводит к легкости бытия.

****************

Абсурд камень преткновения для пишущих и живущих по правилам.


****************

Что ты хочешь? -спрашивает психолог.Чего ты не хочешь?-спрашивает нежелание

****************

Я?Который из Я?

****************


Проснулся ты или спишь?


Рецензии