Дама нежится в постели

Как дама нежится в постели,
Ну,  право,  взгляд не оторвать.
Пусть за окном метут метели,
Всё в мире может подождать.

Пусть дама выспится сегодня,
Для всех суббота -выходной
И пусть никто не беспокоит
Её заслуженный покой!

Она доступна поцелуям,
Таким, чтоб был мороз по коже,
Цветы она готова нюхать
И обнимать мужчину тоже.

Она терпеть готова лАски
И комплименты стойко слушать,
Поверить может даже в сказки,
Что муж принёс в постель покушать.

Я ей всё утро не перечил,
Как на плантации "батрачил",
Она, поставив руки в бОки,
Спросила -где ты "напортачил"?




 



 


Рецензии
Наивны женщины порою, и в сказку верят, не желая... Их научила жизнь такому: доверию, но проверяя. Всех благ!

Казакова Ольга Васильевна   19.12.2022 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! всех благ и удачи в творчестве!

Анатолий Кобяков   19.12.2022 10:30   Заявить о нарушении