Пожелания Злате

Сегодня повод есть поднять бокал.
Мы выпьем, Злата, за твоё здоровье!
Твой День Рожденья всех друзей собрал,
Улыбки, смех и поздравлений море.

Взошла на небе яркая звезда,
Из года в год дорогу освещая .
Пусть будет благосклонною судьба,
Жизнь полноводною рекой бежит, играя.

Все сбудутся надежды и мечты,
Душе для счастья ведь немного надо!
Когда желания и помыслы чисты,
Переполняет сердце искренняя радость.

По жизни с детства с песнею идешь,
Гитара не случайный твой попутчик.
Ты о любви и верности поёшь,
И каждому даруешь счастья лучик.

Пусть Муза вдохновляет и ведёт
Тебя к крутой заоблачной вершине.
Душа твоя ликует и поёт,
Ты - Золотая Женщина, богиня!

26/11/22


Рецензии