Шутка

Пусто в коридорах.
Вирус всех достал.
Терапевт уставший на дежурстве спал.
И не думал бедный видно не судьба .

Если  вирус с нами наша жизнь борьба.
А в борьбе однако сколько не хитри.
В знаках Зодиака пролетают дни.
Врач проснётся скоро, ну как в том кино.

Вирус улыбнётся и махнёт в окно.
Вот сижу однако.никого вокруг.
Только  Зодиака надо мною круг.
Лишь смотрю безмолвно в небо , красота.
И в больнице пусто, видно неспроста.


Рецензии