Твой образ

Вот наступает зимний вечер. 
Я зажигаю снова свечи
И ставлю зеркало и вновь
Шепчу, гадая на любовь:

- Приди, любимый, в отраженье,
Мой образ милый, сновиденье!
И вдруг я вижу образ твой,
Такой реальный и родной,

О ком мечтала и звала,
За гранью магии стекла.
С тобой я сердцем говорю,
Свечою плавлюсь и горю.

Безвредна магия моя:
Твой образ вызываю я.

04.12.2022


Рецензии