Чудеса

МОЖЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ
ОТ ЧУДЕС НЕ УБЕЖИШЬ;
МОЖЕТ БЫТЬ БЕСКРЫЛОЙ ПТИЦА
И КРЫЛАТОЮ БЫТЬ МЫШЬ.

ВВЕРХ,БЫТЬ МОЖЕТ,У ЕВРЕЯ
МОГУТ ПЕЙСЫ ОТРАСТАТЬ
И КАТОЛИКОМ НА ВРЕМЯ
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ.

МОЖЕТ СКИПЕТР У ДЕРЖАВЫ
ДЕНЕГ В СПЕШКЕ ОДОЛЖИТЬ
ПИ@@АС БЫТЬ МОЖЕТ БРАВЫМ
ВОИН МОЖЕТ ТРУСОМ СЛЫТЬ

СВЕТОВОЙ ВОЛНОЮ ВСПЕНЯСЬ
(ЕСЛИ ПОТТЕРА ЧИТАТЬ)
МОЖЕТ ВСТАТЬ ИЗ ПЕПЛА ФЕНИКС
НУ,А МОЖЕТ И НЕ ВСТАТЬ...

НО ВОТ ИСТИННОЕ ЧУДО
ЕСЛИ Я УПОТРЕБЛЯТЬ
ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ НЕ БУДУ
ЕСЛИ ВОДКИ ПИТЬ НЕ БУДУ
ЕСЛИ ВИСКИ ПИТЬ НЕ БУДУ
ЕСЛИ КОНЬЯКА НЕ БУДУ
ДНЯ ЧЕТЫРЕ ИЛИ ПЯТЬ!!!


Рецензии