Стучали строчки звуком клавиш...

Рецензия на «Томима страстью тайной» (Ника Дагас) http://stihi.ru/2016/11/27/5902

Стучали строчки звуком клавиш,
Усердно прогоняя сон.
Как недописанным оставишь,
Коль наседает муза, словно слон?
Слова, что вертятся пластинкой,
Не найденные среди всех,
В строке окажутся пушинкой,
Прикрыв косноязычья грех...
Но вдохновенье не отпустит
Того, кто Избран был писать.
Итогом творчества наступит
И Свет, и тишь, и благодать.


Ирина Прекрасная-Повышева   04.12.2022 11:14   •   З


Рецензии