Для тебя

Мы люди, обычные люди,
И в мире сложном живем,
И все же мы любим,
И жизнь в этот мир отдаем.

Есть в мире прекрасные звезды,
И небо, и солнечный день,
Но сейчас мне хотелось, чтобы
Ты была в жизни моей!

Пусть солнце заменит улыбка,
А звездами будут глаза,
И все, что с тобою рядом,
Пусть будет со мной всегда.

Тот мир, который я вижу,
Лишь для тебя одной,
И сила, что нами движет,
По-прежнему есть любовь!


Рецензии