***

Черный бархат, белый атлас,
Я виолончели изгиб, ты контрабас,
С нежной душой грубый наглец,
В сердце мое без спроса залез!

Ноги согнулись, вся я твоя,
Словами одета, взглядом нага,
Возьми эти чувства своею душой,
Если тонуть, то только с тобой!

Никуда от любви нам не деться,
Северный парень с горячим сердцем,
Я не твоя и ты не мой,
Но,
Если согреться, то только тобой!

В.
2.12.2022


Рецензии