Мы искатели

Непременно зайду, что б прочесть,
Загляну на страничку-чужую,
Люди жалуют-тысячи строк,
Восхваляя, печалясь, тоскуя.

Непривычно, привычно и так,
Бахвалясь, торжествуя, то вздорно,
Люди жалуют миру свой слог,
Соглашаемся, многое спорно.

Ностальгируем кротко, то впрок,
Разделяя янтарь и сапфиры,
Мы ваятели –это ль ни рок?
Мы искатели –истинной лиры,


Рецензии