За портьерой кто-то есть...

Странное портьеры имеют Бытие:
Они живут своею жизнью,
Она видна со стороны -
То солнечным лучам преграду выставляя,
Хранят тот полумрак интимый:
Для дум высоких или первого прикосновенья...
Но однажды ты увидишь и - мороз по коже -
Носочки обуви чужой..

Если есть скелет в шкафу -
За портьерой кто-то.


Рецензии