Стараний крейсеры тонули

Стараний крейсеры тонули
Низверглись до морских глубин
Вместе с радостью, с надеждой
Сгубились мои планы и мечты

А ведь когда-то они плыли!
И издавали звонкий гул!
Созывались граждане в каюты
,,Мы отправляемся в далекий путь!"

Теперь же флота вовсе нет
А капитан на воду грустно смотрит
На волны, что потопят корабли
На планы, которые они уносят


Рецензии