Ещё комментарий к фотографии

Образ оправдав нижегородца,
Выпив медовухи,  бублик съев
Он стоял счастливый у колодца,
В пристальном вниманьи юных дев.
Сень дубов его боготворила,
Серый камень под пятой дрожал,
И над ним германское Ярило
Рассыпало сонмы тёплых жал.


Рецензии