Я умерла в душе и мыслях

   я умерла в душе и мыслях

   я умерла в словах и письмах

   я растворилась в зимних стужах

   у двух границ на расстояньи

   я превратилась в холодный камень

   мечты и грёзы тёплых вёсен

   я растворила, пришла в них осень

   я развенчала слова и письма

   в них не осталось былого смысла

   их не сберечь и не оставить

   любить и помнить не заставить

   у двух разлук на расстояньи

   я превратилась в холодный камень

   мечты и грёзы тёплых вёсен

   я растворилась, пришла в них осень


Рецензии