Розовые птицы снежного рассвета

Розовые птицы
снежного рассвета
пролетают над моим окном,
утренняя песня
в белый день одета
светом переполнила
мой дом.

Будет в нем и сила,
будет в нем и радость,
счастьем отразятся зеркала.

Утренние птицы
за окошко сядут
о любви пропеть
мои слова.


Рецензии