Болезнь

Ходят по речке
Святые рыбачки
А я сижу у печки
В окне видны угли

И мягкие снежинки
Проскочат мимо их
В глазах моих слезинки
Я заболел, я сник

Зима меня за горло
Тащила из тайги
И память мою стёрла
В бредовые деньки

Сижу себе у печки
Болезнь уходит в жар
Ещё побьёт сердечко
И я не очень стар.


Рецензии