Я буду любить тебя всегда

Я буду любить тебя всегда,
Назло годам и сплетням вопреки...
Твоей рукою обнята,
На берегу большой реки.

Смотря в ее водоворот,
Опять спокойна и легка -
Любовь никто не украдет,
Боясь крутого кипятка.

Не обижай, не остужай,
Как есть, такую и прими.
И никогда не уезжай,
И крепко-накрепко прижми.


Рецензии