Персональный целитель

Мы столько прошли... давай отдохнём...
К сердцам друг друга приложим ладони
И силу этим...как и вдохновение вернём...
Сюда пришли мы для счастья...всё что есть кроме...
Не имеет значения... кто из нас прав...
Каждый подарок второму... персональный целитель...
Не имеет значение ни мысли... ни нрав
Лишь душа легко может... нас соединить


Рецензии