Неизбитые истины

Удары судьбы? Оставайся всегда человеком!
Правило  жизни одно-не опускайся на дно!
Сохраняй чистоту своих мыслей и силу души
И себя не души цинизмом, водкою, безнадёжностью,
И тогда в одиночества  мраке увидишь возможности-
Ниточку света, а выбор, мой друг, за тобой!


Рецензии