Сметение

Когда ты любишь, хочется кричать,
А потеряв любовь, лишь томно замолчать,
Ты закрываешься в безмолвной тишине,
И от того так грустно на душе,

Так пусто, горько, и обидно,
И кажется рассвета уж не видно,
Ты бродишь по безмолвной пустоте,
И прибываешь словно в небытье,

Порой не ждёшь уже рассвет,
Как будто бы его и нет,
И томно присмотревшись в даль,
Ты понимаешь, нет любимой там…

Ведь ты прогнал, ты отпустил,
Как будто бы и не любил,
Вот так проходит жизнь моя,
Безмолвно грустно, без тебя…


Рецензии