Задушевный мужской разговор

-Как ты живешь, земеля,можешь!

-Да, брат, -
 по разному. -
 День сверху я, день, -
 по-французски сверху
 моя жена , душа-сердечко!
  А ты, брат,
 как живешь-можешь?

- Я - по-волчьи.

-А это как? -
 По-собачАчьи?

-А это так, -
 когда у жены
 течка.

    
            4 декабря 2022-го года.


Рецензии