Дорогу начал я с рассвета,

Дорогу начал я с рассвета,
А кончил вечером в зарю,
На ней искал себе ответа –
Её уже не повторю.

Один лишь раз бросаем якорь
В пучину волн и бытия
И поцелуй бывает жаркий,
Когда заметит та шутя.

И посмеявшись над тобою
С улыбкой скажет: куда идёшь?
Кивнёт вдруг русой головою
Ты приглашение поймёшь.

Так вместе выйдете в дорогу,
Когда над ней весенняя заря,
Придёте вечером к порогу
Любовью, чувствами горя.


Рецензии