***

Дядя Сэм зарядил пулемёт,
Ну а пули - дурные хохлы.
Им сказал, отправляя в полёт:
"Вы свободы могучей послы.
За Америку полный вперёд!"
И в расход идиоты пошли,
Только сыпется сверху помёт,
А от тел остаются мослы,
Да сердца превращаются в лёд.
А летели, как будто орлы.

 4 декабря 2022 года.


Рецензии