приди

Приди когда-нибудь, приди.
Пусть не сегодня и не завтра.
И за собою позови,
И удиви меня однажды.
Тебя со мною рядом нет
И никогда уже не будет.
Я верю в чудо и прошу,-
Зайди хотя бы на минуту.
Я прикоснусь к твоим губам,
И посмотрю в глаза упрямо.
Ещё скажу,тебе скажу,
Что ты моя на сердце рана.
Прошу тебя, прошу:- сними
С души нелепую усталость,
И если сможешь - подари
Любви немеркнущую память.
Пишу сегодня кое-как,
Но я иначе не умею.
Зову тебя, зову - приди.
Ты ни о чём не пожалеешь.
А нынче ночь давно в избе
Свои раскинула покровы.
Но без тебя, хороший мой,
Не обрести мне счастье снова.
04. 12. 22
 


Рецензии