Труба дело

Пришла зима. Её не ждали.
Порвало трубы. Вот те раз!
Народ, как правило, в печали.
Всё как положено у нас.

Вода горячая не в кране, -
Фонтаном бьёт из-под земли.
Тепло у гейзера как в бане,
Всё зацветёт, того гляди.

Кипит работа. Люди мёрзнут.
При деле в ЖКХ народ.
Подходят творчески, серьёзно,
Латая трубы каждый год.

Вот героические люди!
Зимой работа не легка,
Но безработицы не будет,
По крайней мере, в ЖКХ.


Рецензии