Ведь морозы тоже кончаются

  Зима морозами да метелями
Решила щедрость свою доказать.
И ноябрьскими ещё неделями
По России стала грозно шагать.
   Погуляй зима, пораскидывай
Чем богата ты на сей раз.
Снежка больше лишь нам подкидывай,
Чтоб в тепле спала вся земля сейчас.
   Одень деревья все в шубки белый,
Чтоб их веточки не дрожали,
Чтобы кустики, как онемелые,
Все в снегу до весны стояли.
   Ну а люди,что. Пусть одеваются
Потеплее в морозные дни,
Ведь морозы порой кончаются,
Нас жалеть начинают они.
Или силы теряют свои.
   2022г.


Рецензии