декабрь

привет, несчастливый декабрь,
сколько бед ты ещё принесешь?
я устала бесчисленно плакать,
над счастливым тобой не со мной.

я не знаю с кем ты сегодня,
и кого обнимаешь в ночи.
мне хотелось, чтоб ты остался,
утешать от своей любви.

я сидела, ждала тебя,
зная, что ты сейчас с другой.
как нечестно, что ты тогда,
только лишь поиграл со мной.

я уже тебя не любила,
но хотела остаться с тобой.
чтобы ты ощутил точно также,
какого задыхаться тобой.

я прощаюсь с тобой, декабрь,
уходи - забери всю любовь.
и пожалуй оставь им подарок:
"я счастлива быть не с тобой".


Рецензии