Не отпевай

Зима, зима - в мой дикий край...
Мою страну моей любви
Не отпевай, не отпевай,
Не хорони, не хорони.

Возьми сторожно мою боль
В ладони чистые свои,
Припороши, укрой собой
И сохрани, и сохрани.

Всё то, что я не досказал,
Что не донёс в своей горсти,
Что уронил, что потерял
На полпути, на полпути...


Рецензии