подружка

почему ты ушёл без ответа?
не прощавшись оставил одну.
я теперь запиваю все беды,
к двадцати и вовсе умру.

я совру, что совсем не скучаю,
проклинаю, но жду тебя.
я нашла в тебе всю усладу,
опустел мой бокал для вина.

не боюсь я твоих оправданий,
мне не горько, но всё равно.
в декабре, когда холод достанет,
ты останешься лишь со мной.

только вот я совсем пуста,
мне не чужды тёплые чувства.
я всю осень тебя прождала,
а теперь выметайся к подружке.


Рецензии